공지사항

» 부모회소식 » 공지사항

선관위 6차 결정사항

선관위 6차 결정사항

최인수 18-02-14 16:06
이것이 제가 이의를 제기한  답변인가요?

3번 답변에은  선거법 적용을 하지 않으시는 거죠?

4번  답변은  준사람은 형법 처벌조항에 해당 하는거구요?
그럼 받은쪽도 과태료 10배이상  50이하 상당의 과태료를 부과해야 하는겁니까?

5번  "정관 관리규정에 런닝메이트제도 하지말라는 조항없다"라고 답변 하셨는데요.
제가 이의제기한부분 이해를 못하셨나본데. 선택과정의 회원들 의사여부가 없었다는겁니다.
그럼 정관에 장기집권독제라는 글없다고  독재해도 된다는 말과 뭐가 다릅니까?

정관 9장 보칙 제54조 읽어보시구요.

공정하고  치우침 없이 선거 관리를 해주셨으면 합니다.
박선경 18-02-14 18:27
답변 삭제  
저도 최인수회원님 말씀에 동의합니다
 뇌물 준 사람은 처벌하고 뇌물받은사람은 처벌하지않는다는건 좀 아니라고 보고요
 러닝메이트제도 역시 개인적으로는 반대하는쪽입니다
정관은 잘모르겠으나 한순간 모든걸 정관데로한다는 이유로 원점으로 돌리는것은 아니라고 봅니다  몇백명의회원들중 정관 내용을 아는분이 얼마나 될까요?